segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

TORTA GELADA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
Massa:

1 pacote de biscoito maisena
Leite q.b.
Conhaque q.b.

Recheio:
3 gemas de ovo
4 colheres de sopa de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos

Cobertura:
200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher de sobremesa de mateiga
½ lata de creme de leite sem soro

Preparação:
Massa:

Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos embebidos com leite e conhaque.

Recheio:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na betedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.

Cobertura:
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem:
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Sem comentários: