segunda-feira, 8 de outubro de 2007

ARROZ DE CABIDELA

Ingredientes:

1 galinha em pedaços
Sangue da galinha
1 cebola roxa grande
3 colheres de sopa de vinagre molhito
3 dentes de alho
150 g de bacon
Azeite
Pimentão picado
Cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
2 xicaras de arroz
Agua o quanto baste

Passo a passo:

Primeiro bata no liquidificador o sangue da galinha com o vinagre, azeite a gosto, sal, pimenta do reino e água o quanto baste.
Aqueça uma panela e coloque o azeite para esquentar. Refogue os pedaços de galinha temperados com sal e pimenta. Acrescente o bacon e deixe refogar tudo junto. Tape a panela e deixe refogar bem. Acrescente o laho, a cebola e o pimentão e refogue tudo mais um pouco.
Agora coloque o arroz a cebolinha, o sangue batido.
Misture tudo e complete com água ate cobrir todos os ingredientes da panela. Tape e deixe cozinhar.

Sem comentários: