terça-feira, 14 de outubro de 2008

CAÇAROLA DE SALMAO E BACALHAU FRESCO

Ingredientes:

400 gr de Salmão em cubos
400 gr de Bacalhau
600 gr de Batatas para cozer
3 Tomates maduros limpos e sem grainhas
1 Pimentão verde
1 alho Frances
2 cenouras
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Azeite e sal q.b

Preparação:

Faça o caldo de peixe colocando um tacho ao lume com 1c litro de água, 1 cenoura, 1 folha de louro, rama de 1 aipo, 1 cebola e as preles espinhas do salmão.
Deixe arrefecer 20 minutos, coe e reserve.
Pique a cebola com o alho e faça um refogado.
Junte 1 folha de louro, o alho Frances cortado em rodelas finas, o tomate, cenoura e batatas em cubos. Leve ao lume brando com o caldo a cobrir.
Quando os legumes estiverem quase cozidos, adicione o pimento em cubos, o salmão e o bacalhau fresco já temperados com um pouco de sal.
Ratifique os temperos. Deixe cozinhar lentamente e sirva polvilhado com coentros picados.

Sem comentários: