terça-feira, 14 de outubro de 2008

Wrap de frango com espinafre

Tempo de preparo: 40 minutos
Rende: 1 porção (2 wraps)
Calorias por porção: 348


4 col. (sopa) de frango em cubos (100 g)
1 col. (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 fatia de mussarela light
1 col. (sopa) de champignon
1 col. (sopa) de creme de espinafre
1 pão folha (ou pão sírio fino)

Creme de espinafre
¼ de cebola roxa cortada em cubos
1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
1 col. (sopa) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de folhas de espinafre (pode ser congelado)
2 xíc. (chá) de leite desnatado
Sal e noz-moscada a gosto

Tempere o frango com o azeite e o sal e reserve. Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e o azeite no liquidificador. Passe para uma panela e refogue. Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve. Bata o espinafre com o leite. Misture com a farinha, leve novamente ao fogo e mexa até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar.

Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente. Acrescente a mussarela e espere derreter. Coloque o champignon e o creme de espinafre. Monte o wrap: coloque o recheio sobre o pão aberto. Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar. Corte ao meio e sirva em seguida.

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