Os municípios de Marvão e Castelo de Vide promovem em parceria uma quinzena gastronómica dedicada ao bacalhau, com o objectivo de atrair turistas espanhóis aos dois concelhos alentejanos.
A "Quinzena Gastronómica do Bacalhau", que decorre até ao dia 20 deste mês, envolve um total de 27 restaurantes (15 no concelho de Marvão e 12 no concelho de Castelo de Vide).
Durante os dias em que decorre a quinzena gastronómica, os visitantes poderão saborear nos restaurantes aderentes vários pratos à base de bacalhau, com particular destaque para o tradicional bacalhau dourado, bacalhau espiritual, bacalhau à lagareiro, bacalhau com natas e bacalhau assado.
Para atrair o público espanhol a este evento, a organização promoveu no passado sábado uma prova de degustação para que os espanhóis possam "tapear" várias iguarias à base de bacalhau.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário