PARA QUEM COZINHA
VAI UMA SUPER DICA
(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!!)
Se tiver de fazer uma feijoada ou cozido à portuguesa...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada, cozido à portuguesa junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada nem do cozido que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.
FAÇA O MESMO, DIVULGUE A DICA JUNTO AOS SEUS AMIGOS!
|
Sem comentários:
Enviar um comentário