quarta-feira, 4 de março de 2009

LOMBO DE SALMÃO

Ingredientes:

640 gr de Salmão – 4 lombos com 160 gr
500 gr gnocchi
Tomate cherry q.b.
Azeitonas pretas q.b.
Alho q.b.
Aneto q.b.
Manjericão q.b.
Cerefólio q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

Coloque os lombos de salmão temperados com tomilho e sal numa frigideira antiaderente previamente aquecida e deixe cozinhar até que fiquem com o interior rosado. Salteie os gnocchi em azeite e alho, adicionando o tomate e as azeitonas, temperando a gosto.
Num recipiente, junte o aneto, o manjericão, o cerefólio e um pouco de azeite e triture com a ajuda da varinha mágica.
Sirva os lombos de salmão, juntamente com os gnocchi e um pouco de azeite anteriormente preparado.

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