quarta-feira, 4 de março de 2009

CANJA DE OSTRA E CHERNE COM CEBOLINHO E LUCIA-LIMA

Ingredientes para 10 pessoas:

500 gr de cherne limpo cortado em cubos
30 ostras
4 filetes de enchovas salgadas picadas
150 gr de alho francês picado
150 gr de arroz agulha
500 gr de espinafres vermelhos
3 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Sumo de 1 limão
1,5 l de caldo de peixe
cebolinho picado q.b.
Lucia-lima q.b.

Preparação:

Ferva o cldo e junte a Lucia lima, o alho francês, o alho e deixe cozinhar 10 minutos, rectifique temperos.
Junte o arroz, logo que este seja quase cozido junte o peixe, previamente temperado com sal e pimenta. Retire do lume, adicione os espinafres, o miolo das ostras e as anchovas, rectifique temperos.
Perfume com sumo de limão, o cebolinho e um fio de azeite.

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