sexta-feira, 17 de abril de 2009

COSTELETAS DE BORREGO PANADAS COM MOLHO DE TOMATE

Ingredientes para 4 pessoas:

2 embalagens de costeletas de borrego
1 cebola
1 dente de alho
6 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de azeite
2 ovos
2 dl de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha
1 ramo de salsa picada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pão ralado para passar
Azeite para fritar

Preparação:

Deixe descongelar as costeletas de borrego e tempere-as com sal e salsa picada.
Prepare o molho: leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho picado e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicionar depois a polpa de tomate e deixe ferver.
Dissolva a farinha no caldo de galinha, adicionar ao tacho, mexa e deixe ferver. Rectifique o sal, tempere com pimenta, retire do lume e reserve em local quente.
Passe as costeletas pelos ovos atidos e por pão ralado e leve-as a fritar quente até ficarem douradinhas de amos os lados. Retire-as, deixe-as escorrer e sirva-as regadas com o molho de tomate bem quente.
Acompanhe com massa cozida.

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