quinta-feira, 30 de abril de 2009

Musse de maracujá light

Ingredientes:

1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de água
Polpa de 4 maracujás sem sementes
3 colheres (sopa) de creme de leite light
1/2 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
2 claras

Calda:

Polpa de 4 maracujás com sementes
1 colher (café) de maisena
1/2 xícara (chá) de água fria
4 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão

Modo de Preparação:

Em uma panela, misture a gelatina e a água e leve ao fogo baixo até dissolver.
Deixe esfriar e junte a polpa, o creme de leite e o adoçante. Na batedeira, bata
as claras em neve e junte delicadamente ao creme de maracujá. Coloque em uma
travessa e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo
médio a polpa com sementes e a maisena dissolvida na água. Mexa até engrossar.
Deixe esfriar e adicione o adoçante. Despeje a calda sobre a musse e sirva.

1 comentário:

GALL MARTTINS disse...

Olá meu amigo!

Adoro musse de maracujá :)
Bjos.