sábado, 15 de novembro de 2008

SALADA DE FRANGO

Ingredientes:

2 peitos de frango
Sal q.b.
½ limão
1 colher de sopa de mel
3 colheres de sopa de vinagre de sidra
1 dl de azeite virgem
Mistura de alfaces várias
2 tomates maduros mas rijos

Preparação:

Coloque os peitos de frango num recipiente que possa ir ao microondas e tempere-os com sal, sumo de limão, alho em pó e 2 colheres de sopa de azeite.
Cubra com película aderente e leve a cozinhar no microondas entre 6 a 7 minutos na potencia máxima, virando os peitos a meio do tempo.
Deixe arrefecer tapados.
Num frasco com tampa deite o mel, o vinagre de sidra e o azeite virgem extra.
Corte as folhas de alface e o tomate para uma saladeira.
Escorra os peitos de frango, corte-os em fatias finas e junte à salada.
Agite vigorosamente o molho e deite sobre a salada.

Sem comentários: