terça-feira, 27 de maio de 2008

BOLO DE MARACUJÁ

Ingredientes:

1 pacote de mistura para bolos de baunilha
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
¾ de xícara de leite
1 xícara de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate de 200 gr
Polpa de 1 maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 caixa de creme de leite

Preparação:

Misture os ovos com a manteiga e o leite, junte a mistura para bolos de sabor baunilha e bata bem. Coloque na forma da sua preferência e leve ao forno para assar o bolo.
Retire do forno. Retire da forma e parta o bolo ao meio. Reserve.
Misture a barra de chocolate picada com o creme de leite e leve ao fogo em banho Maria para derreter. Reserve.
Misture o suco concentrado de maracujá com o leite condensado e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve.
Coloque numa panela a polpa do maracujá com 1 xícara de açúcar e leve ao fogo até formar um doce. Reserve.
Montando o bolo. Entre as duas partes do bolo coloque o creme de maracujá. Cubra o bolo com o chocolate e por último coloque o doce de maracujá.

Sem comentários: