Ingredientes:
1 kg de filé de frango
2 cebolas médias
3 dentes de alho
8 folhas de manjericão
2 tomates sem pele e sem sementes
Suco de 2 laranjas
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de orégano
1 colher de café de louro em pó
8 morangos
1 cenoura média
Sal e pimenta do reino q.b.
Preparação:
Lave bem os filés e seque-os. Coloque os outros ingredientes no processador e bata por alguns segundos.
Despeje a mistura numa tigela, junte os filés e deixe marinando por uma hora. Unte um forma com azeite, enrole os filés formando um rolinho e vá colocando-os um ao lado do outro.
Despeje por cima a marinada, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos. Destape, vire os rolinhos e deixe-os no forno por mais 20 minutos para que dourem por completo e o molho apure.
terça-feira, 27 de maio de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário