Ingredientes:
1 kg de contra filé (peça)
2 colheres de sopa de uvas passas brancas
2 colheres de sopa de castanha de caju picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
100 gr de presunto cru
1 copo de vinho tinto
1 cebola picada
Orégano
Sal a gosto
Papel de alumínio
Preparação:
Aqueça o óleo, e coloque a carne temperada com sal e pimenta a gosto. Doure bem de todos os lados. A seguir, peque a carne e embrulhe no papel de alumínio e leve-a ao forno. Coloque as uvas passas de molho no vinho por uns 20 minutos.
Na mesma gordura que fritou a carne, acrescente as uvas passas com o vinho e a cebola picada, refogue por uns 10 minutos, e adicione o açúcar, orégano, e a castanha de caju picada ou pinolis.
Quando a carne ficar no ponto, a seu gosto, fatie e coloque-a numa travessa, salpique com o presunto cru fatiado, e cubra com o molho.
terça-feira, 27 de maio de 2008
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