Ingredientes:
1 kg de galinha em pedaços
Cebola picada
Alho picado
Tomate picado
Pimentão picado
5 colheres de óleo de soja
500 ml de leite de coco
350 ml de cerveja
1 maço de coentro picado
2 xícaras de arroz
4 colheres de molho de tomate
4 colheres de molho shoyu
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Numa panela coloque o óleo e aqueça.
Tempere o frango com sal e pimenta e refogue no óleo, juntamente com os vegetais e o alho. Coloque o molho de tomate e o shoyu.
Refogue mais um pouco.
Acrescente o arroz, a cerveja e cubra se necessário com água, tape e deixe cozinhar bem.
No final do cozimento acrescente o leite de coco e fique mexendo até que tudo fique bem cremoso.
terça-feira, 27 de maio de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário