Ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar
100 gr de margarina
4 ovos
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado (100 gr)
Preparação:
Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e as gemas.
Junte a farinha de trigo, o leite de coco e bata até misturar. Com a batedeira desligada, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.
Despeje numa assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para a cobertura, em um recipiente, misture o leite condensado e o leite de coco. Com um garfo, faça furos sobre o bolo e espalhe a cobertura.
Polvilhe o coco ralado e cubra com papel alumínio.
Leve à geladeira até ao momento de servir.
segunda-feira, 2 de junho de 2008
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