segunda-feira, 2 de junho de 2008

PUDIM DA VOVÓ

Ingredientes:

2 xícaras de chá de açúcar para a calda
5 ovos
½ xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de mussarela ralada
3 colheres de sopa de coco ralado
½ xícara de chá de leite
1 e ½ xícara de chá de açúcar

Preparação:

Em uma panela, coloque as duas xícaras de chá de açúcar.
Leve ao forno baixo até derreter e formar caramelo.
Espalhe em uma fôrma para pudim e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, a mussarela ralada, o coco ralado, o leite, o açúcar e despeje na fôrma reservada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

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