Ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar para a calda
5 ovos
½ xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de mussarela ralada
3 colheres de sopa de coco ralado
½ xícara de chá de leite
1 e ½ xícara de chá de açúcar
Preparação:
Em uma panela, coloque as duas xícaras de chá de açúcar.
Leve ao forno baixo até derreter e formar caramelo.
Espalhe em uma fôrma para pudim e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, a mussarela ralada, o coco ralado, o leite, o açúcar e despeje na fôrma reservada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
segunda-feira, 2 de junho de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário