segunda-feira, 2 de junho de 2008

FEIJOADA MAGRA

Ingredientes:

500 gr de Feijão preto
500 gr de lingüiça de frango
500 gr de músculo
3 tabletes de caldo de costela
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
3 folhas de louro
2 colheres de sopa de margarina
Cebolinha picada
Tempero misto a gosto
1 colher de chá de colorifico

Preparação:

Coloque o feijão preto de molho de um dia para o outro
Fure as lingüiças de frango com um garfo e coloque para cozinhar até que fique firme. Corte em rodelas de 1,5 cm de espessura. Corte o músculo em cubos médios e reserve junto com a lingüiça.
Numa panela com tampa coloque a margarina para derreter e refogue a cebola, o alho, as carnes, o louro, o caldo de costela e coloque também os temperos e o feijão com a água em que ele estava de molho.
Tape e ponha para cozinhar até que o feijão esteja macio. Se necessário vá acrescentando água durante o cozimento. No final acrescente a cebolinha picada e sirva.

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