Ingredientes;
600 gr de Salmão
200 gr de Espinafres
Purê de batata
2 ovos
1 dl de leite
1 dl de natas
1 dl de azeite
4 dentes de alho
Sal q.b.
Preparação.
Tempere o salmão com sal e laminas de alho.
Regue com azeite e leve ao forno num pirex, deixando cozinhar durante cerca de 25 minutos.
Coza os espinafres, escorra e pique-os. Num recipiente, misture os espinafres picados com os ovos batidos, natas, leite e sal.
Pincele 4 formas individuais com manteiga e distribua o preparado pelas formas.
Leve ao forno um tabuleiro com água e aqueça a 150º, coloque as formas e deixe cozinhar durante 20 minutos em banho-maria.
Faça o purê de batata seguindo as instruções da embalagem.
Desenforme o flan de espinafres.
Sirva colocando o lombo de salmão sobre o fan de espinafres e acompanhe com o purê de batata.
terça-feira, 14 de outubro de 2008
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