terça-feira, 14 de outubro de 2008

Torta de frango com legumes

A receita não leva nenhum tipo de farinha, o que a deixa leve e menos calórica
Essa torta de frango não pede nenhum tipo de massa. Resultado: além de poupar um montão de calorias extras, você pode apreciar melhor o sabor de cada ingrediente.

Ingredientes


4 peitos de frango sem pele
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de margarina light
2 abobrinhas
1 pimentão
2 tomates
Sal, pimenta e especiarias a gosto

Modo de fazer

Coloque no processador os peitos de frango, a cebola, a margarina light e os temperos. Bata até obter uma massa homogênea.

Em uma outra vasilha misture as duas abobrinhas, o pimentão e os tomates sem sementes, todos picados, e tempere com o sal e a pimenta.

Em seguida unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro. Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com o restante, forre o fundo e as laterais da assadeira.

Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até a carne ficar cozida.

Sem comentários: