Ingredientes:
1 frasco de feijão frade
150 gr de couves cortadas para caldo verde
150 gr de miolo de pão ou de broa de milho
4 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
Sal q.b.
Pimenta branca moída q.b.
Preparação:
Comece por cozer as couves já cortadas em tiras finas em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de oito minutos. Depois escorra-as e passe-as por água fria, escorrendo-as novamente. Entretanto, escorra também o feijão frade, descasque e pique os dentes de alho para de seguida os levar ao lume com o azeite até ficarem douradinhos. Nessa altura, junte o feijão e as couves bem escorridas e misture delicadamente com um garfo o miolo da broa esfarelado, temperando com um pouco de pimenta. Este prato deve ser servido quente e pode servir de acompanhamento para pratos de carne ou de peixe.
segunda-feira, 12 de janeiro de 2009
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