Ingredientes:
1 kg de bifes de bovino
Sal q.b.
Pimenta do reino preta q.b.
Azeite q.b.
150 gr de requeijão
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
4 copos de leite
3 dentes de alho
Preparação:
Para o molho, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte o leite morno, aos poucos, mexendo até ficar cremoso. Adicione o requeijão, misture e reserve.
Descasque o alho e pique-o finamente com uma faca ou no processador. Frite o alho como se fosse batata palha e escorra bem (tire-o quando ficar amarelo pois ele continua a cozinhar depois de retirado da panela). Grelhe os files cortados em medalhões, cubra com o molho quente e salpique com o alho frito. Sirva o restante do molho à parte.
Dica:
Acompanhe com o seguinte arroz:
Refogue o arroz somente no óleo e no sal, acrescente água, deixe secar e cubra o arroz com leite. Abaixe o fogo, tape a panela e deixe-o cozinhar (ele ficará levemente cremoso)
quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário