Ingredientes:
500 gr de bacalhau já limpo e desfiado
1 pacote de grão de bico
1 cebola picadinha
Cheiro verde a gosto
2 cenouras médias cozidas e picadas
1 vidro pequeno de azeitonas verdes picadas
1 pimentão vermelho picado em cubinhos
3 colheres de sopa de maionese
1 tablete de caldo de legumes
Azeite
1 lata de milho verde escorrido
Preparação:
Deixe o grão de bico de molho de véspera.
No outro dia, leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de legumes; vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole (não deixe desmanchar).
Escorra o grão de bico, coloque numa tijela. Junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese. Leve á geladeira até á hora de servir. Sirva numa travessa sobre folhas de alface.
quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário