segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

PESCADA AO MOLHO DE VERÃO

Ingredientes:
Filés de pescada
1 colher de sopa de suco de limao
Farinha de trigo q.b. para empanar
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
Óleo de soja para fritar q.b.
Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes para o molho:
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chã de mostarda
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal q.b.

Preparação:
Tempere os files com o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
Frite os ovos em óleo quente te ficarem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Molho:
Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.
Coloque os files numa travessa e despeje o molho por cima.
Leve ao forno para aquecer.

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