Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena
Leite q.b.
Conhaque q.b.
Recheio:
3 gemas de ovo
4 colheres de sopa de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos
Cobertura:
200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher de sobremesa de mateiga
½ lata de creme de leite sem soro
Preparação:
Massa:
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos embebidos com leite e conhaque.
Recheio:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na betedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
Montagem:
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.
segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário