segunda-feira, 24 de março de 2008

BOLO FOFO DE MILHO

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (250 ml)
½ xícara de chá de massa de milho
4 colheres de sopa de maisena
1 xícara de chá de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparação:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Depois, adicione os ingredientes um a um, começando pela farinha, depois o leite de coco, a massa de milho, a maisena e o leite. Por fim, misture o queijo e o fermento. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Sem comentários: