segunda-feira, 24 de março de 2008

SALADA DE BACALHAU

Ingredientes:

¼ de xícara de cebolinha bem picada
¼ de xícara de salsa picada
1/3 de xícara de azeite
½ quilo de bacalhau
½ quilo de cebola média picada
½ limão
260 gramas de feijão-frade
Sal q.b

Preparação:

Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro. Durante o mesmo período, deixe o bacalhau na água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal. Coloque o feijão, coberto com água limpa, numa panela de pressão e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Em panela comum, cozinhe o bacalhau, também coberta com água limpa, por 15 minutos. Quando esfriar retire as espinhas e desfie. Escorra o caldo do feijão e junte os grãos, ainda quentes, ao bacalhau desfiado.
Adicione a salsa, a cebolinha, a cebola, o sal o azeite e o suco do limão.

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