Ingredientes:
4 batatas inglesas cozidas
1 peito e 1 sobrecocha de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de leite 8100 ml)
100 gr de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de extrato de tomate
1 cebola batida
2 dentes de alho amassados
Óleo vegetal para refogar
Cubos de requeijão em barra
Preparação:
Corte o frango em cubinhos e refogue-os com todos os temperos e com o extrato de tomate. Reserve.
Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado num refratário e cubra-o com creme das batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
segunda-feira, 3 de março de 2008
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