segunda-feira, 3 de março de 2008

CREME DE FRANGO COM CAMARÃO

Ingredientes:

1 kg de filé de peixe da sua preferência
½ kg de camarões limpos
Azeite de oliva
Molho de pimenta
Queijo ralado
Creme de leite
Alho picado
Cebola, tomate e pimentão cortados em rodelas.
Coentro, cebolinha e salsinha picados
1 litro de leite de coco
Amido de milho
300 gr de queijo de coalho ralado
Sal e pimenta a gosto
Vinagre

Preparação:

Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta.
Coloque num refratário.
Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 minutos.
Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 minutos. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

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