quarta-feira, 12 de março de 2008

PAVÊ BABA-DE-MOÇA

Ingredientes:

400 ml de leite de coco
8 gemas de ovo
2 latas de leite condensado
2 pacotes de biscoito maisena (400 g)
50 gr de coco ralado
Fios de ovos para decorar

Preparação:

Numa panela, leve ao fogo médio o leite de coco, as gemas peneiradas e o leite condensado, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um refratário, intercale acamadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Polvilhe com o coco ralado e decore com fios de ovos. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Para o pavê não ficar com cheiro de ovo, peneire as gemas e, se desejar, acrescente 1 colher de chá de essência de coco.

1 comentário:

Gilda Mattheus disse...

Querido,

Se eu não conseguir emarecer a culpa é do Pantagruel!!

rss :)))

Adorei este Pavê!

nota mil!
Prá ti tbm!
Adorei, beijos