Ingredientes:
400 ml de leite de coco
8 gemas de ovo
2 latas de leite condensado
2 pacotes de biscoito maisena (400 g)
50 gr de coco ralado
Fios de ovos para decorar
Preparação:
Numa panela, leve ao fogo médio o leite de coco, as gemas peneiradas e o leite condensado, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um refratário, intercale acamadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Polvilhe com o coco ralado e decore com fios de ovos. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Para o pavê não ficar com cheiro de ovo, peneire as gemas e, se desejar, acrescente 1 colher de chá de essência de coco.
quarta-feira, 12 de março de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Querido,
Se eu não conseguir emarecer a culpa é do Pantagruel!!
rss :)))
Adorei este Pavê!
nota mil!
Prá ti tbm!
Adorei, beijos
Enviar um comentário