Ingredientes:
Calda
1 colher sopa de margarina light
1 colher de sopa de chocolate em pó light
3 colheres de sopa de açúcar
Creme
2 gemas
3 colheres de sopa de adoçante
2 colheres de sopa de margarina ligt
3 xícaras de chã de leite desnatado
½ xícara de chã de creme de leite light
2 colheres de sopa de amido de milho
20 biscoitos champagne
Recheio
2 xícaras de chã de salada de frutas em conserva
Preparação:
Creme
Bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado. Junte aos poucos, 2 xícaras de chã de leite fervente, batendo com um batedor natural até ficar homogêneo. Incorpore o creme de leite e a maisena dissolvida em ½ xícara de chã de leite por mais dois minutos. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme incorporar. Retire do fogo e reserve. Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira.
Calda
Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande. Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante. Por fim, despeje a calda de chocolate. Leve para gelar por 2 horas e sirva.
segunda-feira, 3 de março de 2008
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