Ingredientes:
1 kg de fatias de picanha
Manteiga
2 xícaras de arroz cozido
2 copos de leite
1 colher de sopa de amido
150 gr de bacon picado
100 gr de champignon
Queijo mussarela
1 caixa de creme de leite
Alho laminado a gosto
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga
Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon.
Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e as fatias de queijo mussarela.
Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
Monte o prato colocando um pouco de arroz piamontese, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.
segunda-feira, 17 de março de 2008
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