Ingredientes:
500 gramas de cação em posta
200 gramas de camarão
4 tomates grandes em vermelhos em rodelas
1 pimentão em rodelas
2 cebolas em fatias muito finas
2 dentes de alho triturados
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
200 ml de leite e coco
Preparação:
Com a panela ainda fora do fogo, espalhe a colher de azeite e comece fazendo uma camada de tomate e cebola.
Na seqüência, junte as postas do peixe (já temperado com alho, sal, pimenta e suco de limão) cubra com outra camada de tomate, pimentão e cebola.
O próximo passo é acrescentar o leite de coco e o azeite de dendê.
Tape a panela e leve ao lume médio até que o peixe esteja cozido, para só então juntar os camarões (temperados com um pouquinho de sal) e deixar cozinhar por 2 minutos.
Se quiser fazer o pirão, retire um pouco do molho e passe para outra panela, levando novamente ao fogo até ferver. Acrescente farinha de mandioca aos poucos, mexendo sem parar até chegar na consistência desejada.
segunda-feira, 24 de março de 2008
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