Ingredientes para a massa:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
100 gr de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento
2 ovos
1 caixa de creme de leite
Preparação da massa:
Bata tudo no liquidificador.
Ingredientes para o recheio 1:
1 peito grande de frango cozido e desfiado
Ingredientes para o recheio 2:
1 caixa de requeijão
1 caixa de creme de leite
Preparação do recheio 2:
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.
Preparação geral:
Numa forma untada e polvilhada proceda á arrumação por camadas; massa; recheio 1; recheio 2 e massa.
Leve ao forno até dourar.
segunda-feira, 17 de março de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Querido
Acabei preparando esta torta!
ficou show!
ADOREI!
Obrigada pela receita.
Mil beijos.
Enviar um comentário