segunda-feira, 17 de março de 2008

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes para a massa:

2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
100 gr de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento
2 ovos
1 caixa de creme de leite

Preparação da massa:
Bata tudo no liquidificador.

Ingredientes para o recheio 1:

1 peito grande de frango cozido e desfiado

Ingredientes para o recheio 2:

1 caixa de requeijão
1 caixa de creme de leite

Preparação do recheio 2:
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.

Preparação geral:
Numa forma untada e polvilhada proceda á arrumação por camadas; massa; recheio 1; recheio 2 e massa.
Leve ao forno até dourar.

1 comentário:

Gilda Mattheus disse...

Querido

Acabei preparando esta torta!

ficou show!
ADOREI!

Obrigada pela receita.
Mil beijos.