Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata pequena de ameixas em calda
1 pacote de biscoito Maria
2 colheres de sopa de amido
6 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite
Preparação:
Coloque no liquidificador o leite as gemas, o amido, a calda das ameixas e as ameixas sem caroços. Bata tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sempre até que fique bem cremoso.
Desligue o fogo e acrescente o leite condensado.
Misture tudo muito bem. Despeje num recipiente de sua preferência.
- Quebre os biscoitos e coloque sobre o creme de ameixas.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite. Cubra com esse creme de claras os biscoitos.
- Se desejar polvilhe farinha de castanha.
segunda-feira, 3 de março de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário