Ingredientes:
1,5 kg de maminha
Sal q.b
½ xícara de chá de suco de maracujá
1 pão francês
½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de escarola
1/3 de xícara de chá de caldo de carne
1 xícara de chá de lingüiça de porco fresca picada
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
½ xícara de chá de azeitonas verdes
1 xícara de chá de salsinha
Preparação:
Tempere a maminha com sal, pimenta e suco de maracujá.
Deixe descansar por 2 horas. Moleca o pão no leite e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a escarola, o caldo de carne, a lingüiça, o queijo, as azeitonas e os pães amolecidos. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça furos na carne e preencha com o recheio. Reserve o suco de maracujá no qual a carne ficou de molho. Coloque a maminha na assadeira e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno a 180º por cerca de 1 hora e 30 minutos. Regue com o molho de maracujá de vez em quando.
Retire do forno e corte em fatias. Passe o molho que sobrou na assadeira em uma peneira fina e regue a carne com ele.
quarta-feira, 12 de março de 2008
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