quarta-feira, 26 de setembro de 2007

BACALHAU Á BRÁS

Ingredientes:

600 g de bacalhau em postas
1 kg de battas
8 ovos
2 cebolas grandes
2 dentes de lho
1 dl de zeite
Óleo para fritar
Salsa e azeitonas para decorar
Sal qb

Passo a passo:

1 - Escalde o bacalhau com água durante 5 minutos. Escorra, limpe o bacalhau de pele e espinhas, lsque e reserve.
Descasque as batatas, e corte tipo btata palha, frite em óleo, tempere com sal e reserve.

2 - Á parte, bata os ovos. Descasque e corte os alhos e as cebolas, lamine e refogue em azeite. Quando ficrem dourdos, junte o bacalhau e mexa durante dois minutos.

3 - Adicione as batats e mexa durante um minuto. Acrescente os ovos e mexa ate ficarem, passados. Polvilhe com salsa picada e decore com azeitonas cortadas em rodelas.

Sem comentários: