quarta-feira, 26 de setembro de 2007

BACALHAU COM MOLHO DE COCO


Ingredientes:

4 postas de bacalhau desmolhado
2 dl de leite de coco
2 cebolas
3 tomates maduros
2 dentes de alho
Louro
Azeite qb
Malagueta
Sal qb
1 colher de sopa de óleo de palma

Passo a passo

Numa frigideira larg faça um refogado com a cebola, o zeite e os alhos picados.
Junte as postas de bacalhau coma pele virada para cima.
Deixe fritar alguns minutos.
Adicione os tomtes, sem pele e cortados em pequenos pedaços.
Junte a malagueta e o louro.
Junte metade do leite de coco e deixe cozinhar mais 3 minutos.
Retire a malagueta o louro e as posts de baclhau.
Passe os restantes ingredientes por um pssevite.
Leve novamente ao lume e adicione o restante leite e o óleo de palm.
deixe reduzir um pouco.
Sirva o bacalhau regado com o molho de coco.

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