quarta-feira, 26 de setembro de 2007

MIGAS DE BACALHAU DE CALDEIRADA

Ingredientes:

650 gr de bacalhau do lombo demolhdo
2,5 litros de água
400 gr de batatas
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
1 colher de chã de colorau doce
1 colher de café de piripiri
500 gr de pão de centeio
1 dl de azeite
Sal qb
Salsa qb

Passo a passo:

1 - Limpe o bacalhau de pele e espinhas, corte em pedaços e coloque num tacho com aágua. Descasque as batatas, corte-as em cubos e junte ao bacalhau.

2 - Adicione os alhos descascados e inteiros para aromatizr, juntamente com o raminho de slsa atado. Tempere com o coloru e o piripiri e deixe cozer. Quando os dentes de alho estiverem cozidos, retire, juntamente com a salsa.

3 - Corte o p4ao em fatis e dicione ao preparado. Regue com o azeite, e coloque num recipiente tapado. Se verificar que a água não foi absorvida, escorra-a e adicione mais um pouco de azeite. Polvilhe com salsa picada.

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