quarta-feira, 26 de setembro de 2007

PERNA DE PORCO COM ANANÁS


Ingredientes:

1 kg de perna de porco
200 gr de massa de pimentão
100 gr de bnha de porco
1 ananás
1 Litro de vinho brnco
2 folhas de louro
sal qb
pimenta qb

Passo a passo:

1 - Limpe a peça de carne retirando o excesso de gordura.

2 - Tempere com massa de pimentão, vinho branco, louro, banha de porco, sal e pimenta, deixe repousr para o dia seguinte.

3 - Coloque a peça de crne num tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido a 160º. Deixe assr durnte 45 minutos, regando aos poucos com a mrinada, para não deixr a carne secar.

4 - Descasque o ananás e corte em rodelas. Core numa frigideira com um pouco de manteiga.

5 - Corte a carne ás fatias e intercale com o ananás corado. Regue com o molho e sirva com esparregado.

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