quarta-feira, 26 de setembro de 2007

CARACÓIS Á ALGARVIA

Ingredientes:

1,5 Kg de caracóis
1 Cebola média
1 Casca de laranja
1 Casca de limão
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
3 dl de azeite
orégãos qb
sal qb

Passo a passo:

Lavam-se os caracóis muito em, em várias águas correntes.
Colocam-se numa panela e cobrem-se com água.
De seguida coloca-se a panela ao lume, muito fraco e deixa-se levantar fervura.
Ao levantar fervura, coloca-se dentro a cebola cortada ao meio, os dentes de alho, o louro e azeite e sal a gosto.
Deixa-se ferver durante 10 minutos.
Depois colocam-se as cascas do limão e da laranja, entretanto, descascadas muito finas e também os oregãos, também a gosto, deixando cozer durante 10 minutos, retirando de seguida as cascas do limão e da laranja.
Apaga-se o fogo e deixa-se repousar durante 20 minutos.

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