Ingredientes:
1 kg de figado bovino em bifes
Tempero misto e colorau a gosto
Cebola picada
Alho picado
Pimentão picado
3 tomates picados
Coentros e cebolinha picados
1 Caixa de molho de tomate
1 copo de requeijão
Suco de 1 limão
4 colheres de sopa de oleo de soja
Sal qb
Pimenta qb
Passo a passo
Disponha os bifes de figado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha.
Misture tudo muito bem e coloque sobre o figado temperado.
Esplhe o óleo e coloque o molhe de tomate.
Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado.
Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
quinta-feira, 27 de setembro de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário