Ingredientes:
4 medalhões de maruca sem pele nem espinhas
Sal qb
Pimenta de moinh qb
Gengibre em pó qb
Alho em pó qb
Alho francês
1 cenoura
70 g de margarina
1 colher de sopa de mostarda
2 dl de natas
Estragão seco - opcional
Passo a passo:
Tempere os medalhões de maruca com sal, pimenta e uma pitada de gengibre e de alho em pó.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra. Pele e ralea cenoura em fios e leve ao lume juntamente com o alho francês e metade da mrgarina.
Rape e deixe estufar sobre o lume brando durante cerca de 5 minutos.
Entretanto derreta a restante mrgarina numa frigideira e aloure ai os medalhões de maruca de ambos os lados.
Dissolva a mostarda com as natas e deite sobre os legumes. Se achar o molho muito espesso junte-lhe um pouco de leite.
Deixe retomar fervura e tempere com sal e pimenta a gosto. Deite o molho sore o peixe e se gostar perfume cpm um pouco de estragão seco.
Acompanhe com puré de batata, arroz branco ou batatas noisettes.
quarta-feira, 26 de setembro de 2007
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