quarta-feira, 26 de setembro de 2007

COELHO COM FEIJÃO ENCARNADO À ALGARVIA

Ingredientes:

1 Coelho de preferencia bravo
600 grs de feijão encarnado
2 cebolas médias
4 dentes de alho
2 dl de azeite
30 grs de farinha torrada
1 ramo de cheiros frescos
2 folhas de louro
sal qb
pimenta qb

Passo a passo:

Deixe o feijão de molho em água abundante de véspera.
No próprio dia coza-o lentamente.
Depois de limpo e lavado, parat o coelho em pequenos pedaços.
Pique a cebola, os alhos e coloque um tacho juntamente com o azeite, o louro, os cheiros e deixe refogar.
Junte o coelho e deixe refogar mais um pouco.
Acrecente um pouco de água, tape o tacho e deixe cozer.
Quando estiver cozido junte o feijão, também já cozido, e um pouco de água da cozedura.
Quando levntar fervura, misture a farinha torrada, entretanto diluída com a água de cozer o feijão.
Deixe cozer a farinha e sirva

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