Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado
750 g de batatas
2 dentes de alho
2 cenouras
2 cebolas
50 ml de azeite
1 colher de sobremesa de salsa picada
4 dl de natas
2 colheres de sopa de queijo ralado
Óleo para fritr
4 tomates-cereja
Salsa para decorar
Sal qb
Pimenta qb
Passo a passo:
1 - Ligue o forno a 180ºC, coza o bacalhau, retire do calor e escorra. Limpe de pele e espinhas e reserve. Descasque as batatas, corte em triangulos e frite em óleo. Escorra sobre papel absorvente, tempere com sal e pimente e reserve.
2 - Pique os alhos, descasque as cenouras e as cebolas, corte em meia-luas e refogue no azeite. Adicione o bacalhau e a salsa e envolva bem.
3 - Adicione as batatas e as natas e deixe cozinhar. Disponha em pratos individuais para ir ao forno. Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio forno, durante 25 minutos.
Decore com salsa e tomates-cereja e sirva.
Sem Cheiros:
Elimine o odor a bacalhau das mãos esfregando-s com ums gotas de vinagre ou sumo de limão. Antes de lavá-las passe por água morna.
quarta-feira, 26 de setembro de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário