terça-feira, 25 de setembro de 2007

SAPATEIRA RECHEADA


Ingredientes para 4 pessoas:

1 kg de Sapteira congelada
80 g Pikles
400 g Pão de forma
2 Ovos
200 g Maionese suave
2 Colheres de Ketchup
0,5 Litros de Cerveja
0,25 Litros de Brandy
Salsa q.b
Sal q.b
Pimenta branca moida q.b
Louro q.b.
Alho seco descascado q.b.
Tabasco q.b.

Passo a passo:

1 - Coza a sapateira e deixe arrefecer.
2 - Retire o recheio e limpe a casca.
3 - Tire a carne das pinças e guarde as patas para decorar.
4 - Pique a salsa, os pikles, os ovos, junte os restantes ingredientes e triture tudo num copo misturador.
5 - Recheie a casca da sapateira com a mistura e decore com um pouco de salsa e pikles picados.

Sugestões do Chefe:
Acompanhe com tostas ou pão torrado e vinho branco bem fresco.

Tempo de preparação - 45 minutos

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