quarta-feira, 26 de setembro de 2007
BACALHAU À LAGAREIRO
Ingredientes:
4 Postas de Bacalhau
800 g de batatas medias
1 molhinho de grelos
4 dentes de alho
1 dl de azeite
Azeite qb
Sal grosso para temperar qb
Sal qb
Passo a passo:
1 - Ligue o forno a 180ºC. Passe o bacalhau por um pouco de azeite e grelhe. Lave as batatas e escorra. Coloque num tabuleiro e salpique com sal grosso. Leve a meio do forno durante 35 minutos.
2 - Retire do forno e dê um murro em cada batata. À parte, cozinhe os grelos em água temperad com sal. Escorrra e reserve. Corte os alhos em rodelas finas e refogue em duas colheres de sopa , do azeite.
3 - Junte os grelos e salteie. Transfira o bacalhau para uma travessa e disponha os grelos e as batatas em volta. Tempere com o restante azeite, decore a gosto e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário