Ingredientes:
400 gr de alcatra em bifes
Pimenta do reino branca q.b.
1 xicara de chã de água
Sal q.b.
Ingredientes para o molho:
2 colheres de sopa de ketchup
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chã de molho inglês
1 colher de chã de vinagre
Cravo da índia em pó q.b.
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de chã de açúcar mascavo
Ingredientes para o acompanhamento:
½ xicra de chã de melão em bolinhas
1 colher de sopa de margarina light
Salsinha picada q.b
Preparação:
Em uma panela aquecida com azeite, grelhe os bifes temperados com sal. Reserve.
Molho:
Na panela em que foram grelhados os bifes, coloque a cebola, o alho, a polpa de tomate, o ketchup, o molho inglês, a água, o vinagre, o cravo em pó, a pimenta do reino e o açúcar mascavo. Deixe apurar.
Acompanhamento:
Em outra panela aquecida, coloque o melão, a margarina e a salsinha, mexa e reserve.
terça-feira, 22 de janeiro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário